Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Как приготовить линь в сметанном соусе
 0
Как приготовить линь в сметанном соусеИнгредиенты

Линь - 1 кг.
Сметана - 0,25 литра.
Масло - 150 гр.
Сало копченое - 80 гр.
Лук репчатый - 80 гр.
Мука - 80 гр.
Перец красный - 1,3 ч. ложка.
Соль.
Способ приготовления

Шаг 1 Почистить рыбу от чешуи, удалить внутренности, помыть, обтереть, посолить и обжарить на масле. Убрать рыбу на блюдо, и в масло поместить сало. Подождать, пока растопится сало.
Шаг 2 Обжарит на сале нарезанный лук, добавить муки, перец и все тщательно перемешать. Залить сметаной, поместит в сковороду обжаренного линя и тушить. В конце добавить соли и добавить сливочного масла.
Шаг 3 Лучше всего блюдо подавать к тушеному рису.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: