Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Пирог из рыбы открытыйИнгредиенты

Консервированная рыба в масле (любая) - 1 кг
Сметана - 350 г
Масло сливочное - 150 г
Мука - 250 г
Яйцо - 5 шт - 6 г
Сок лимона - 2 ст ложка
Сода - 0,5 ч ложки
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления

Шаг 1 В муку добавить растопленное сливочное масло, 3 столовые ложки сметаны и гашеную соду, солим по вкусу и замешиваем тесто. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и помещаем в холодильник на 1 час.
Шаг 2 Готовим начинку, рыбу размять вилкой по желанию можно добавить лук.
Шаг 3 Отдельно готовим заливку, в оставшеюся сметану добавить яйца, соль и перец по вкусу, так же добавить 2 ст ложки муки и перемешать до однородной массы.
Шаг 4 В форму выкладываем тесто при этом формируя бортики, что бы тесто во время запекания не поднималось следует сделать частые надколы вилкой по поверхности. Укладываем ровным слоем рыбу и заливаем смесь яиц и сметаны. Запекаем в духовке 50 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: