Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Треска с чеснокомИнгредиенты

Филе трески - 3 куска.
Сладкий перец — 3 шт.
Белое вино — 1 стакан.
Чеснок — 1 зубчик.
Оливковое масло - 0,5 стакана.
Петрушка - несколько веточек.
Соль - по вкусу
Способ приготовления

Шаг 1 В форму налить немного масла, выложить филе трески и поставить выпекать в духовку на 16 минут при t 180 градусов.
Шаг 2 Теперь на сковороду налить чуть-чуть оливкового масла и поджарить сладкий перец, предварительно нарезав перец соломкой.
Шаг 3 Выложить поджаренный перец на тарелку, сверху положить испеченное филе.
Шаг 4 Затем на соке, оставшегося после выпечки трески, подрумянить резаный чеснок, добавить белое вино, мелко нарезать петрушку.
Шаг 5 Полить этим соусом филе трески.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: