Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Треска запеченая под сметанным соусом
 0
Треска запеченая под сметанным соусомИнгредиенты

Грибы (шампиньоны) - 250 г.
Филе рыбы - 3 куска.
Картофель - 4 шт.
Сыр - 70 г.
Сметана - 180 г.
Масло растительное -4 ст.л.
Зелень - петрушка или укроп.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Грибы нарезать некрупными кусочками и поджарить на масле.
Шаг 2 Картофель очистить, нарезать кружочками и выложить на дно формы для запекания.
Шаг 4 Нарезать филе на порционные куски рыбы, посолить, обвалять их в муке, поджарить, переложить на картошку.
Шаг 5 Вокруг рыбы разложить поджаренные грибы, залить сметаной, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
Шаг 5 Готовую рыбу посыпать нарезанным укропом или зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: