Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Форель фаршированнаяИнгредиенты

Форель - 1 тушка средней величины.
Лимон - 2.5 шт.
Гречка (или рис) - 80 г.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Форель очистить от чешуи, выпотрошить. Через живот вынуть хребет и крупные кости. Посолить.
Шаг 2 Гречку сварить.
Шаг 3 Лук мелко нарезать и слегка обжарить в масле, соединить с гречкой. Полученный фарш сбрызнуть соком лимона.
Шаг 4 Полученный фарш вложить в рыбу.
Шаг 5 Обыкновенными нитками (желательно толстыми и не цветными) перевязать рыбину.
Шаг 6 Подготовленную рыбу сбрызнуть соком лимона, помазать оливковым маслом, выпекать в духовке 20-25 минут.
Шаг 7 Перед подачей нитки надрезать в нескольких местах и удалить.
Шаг 8 Украсить лимоном, сладким перцем.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: