Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Фишбургер или рыбные котлеты
 0
Фишбургер или рыбные котлетыИнгредиенты

Филе трески - 550 г.
Грибы сушенные - 50 г.
Морковь - 2 шт.
Рис - 60 г.
Лук-порей - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Мука - 2,5 ст.л.
Сыр фета - 160 г.
Зелень - укроп.
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Рис и предварительно замоченные грибы отварить по отдельности в подсоленной воде, охладить.
Шаг 2 Рыбу нарезать мелкими тонкими ломтиками (или пропустить через мясорубку).
Шаг 3 Морковь натереть на крупной терке.
Шаг 4 Лук и укроп мелко нарезать.
Шаг 5 Все смешать с рисом и нарезанными грибами , яйцом, мукой и панировочными сухарями и посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 6 Нагреть масло в сковороде и обжарить котлеты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Перед обжариванием обвалять котлеты в панировочных сухарях.
Шаг 7 Посыпать сыром фета и зеленым луком.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: