Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Каннеллони с начинкой из семги
 0
Каннеллони с начинкой из семгиИнгредиенты

Семга или лосось (филе) - 550 г.
Лазанья зеленая - 9 пластин.
Яичный желток - 4 шт.
Вино белое сухое - 60 г.
Масло сливочное - 120 г.
Сок - 1/ 2 лимона.
Сливки 35% - 0,5 стакана.
Сыр пармезан - 50 г.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Листы лазаньи отварить в подсоленной воде, обсушить.
Шаг 2 Нарезать рыбное филе на 8 кусочков толщиной 3 см, завернуть в пластины лазаньи, придавая форму трубочки и уложить в смазанную маслом форму.
Шаг 3 Яичные желтки взбить на водяной бане с белым вином, постепенно ввести растопленное сливочное масло. Снять с огня, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и взбитые сливки.
Шаг 4 Каннеллони полить соусом, посыпать пармезаном и запекать при t 225 градусов 10-15 минут до румяной корочки.
Шаг 5 При подаче оформить зеленью.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: