Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Семга с нектаринамиИнгредиенты

Филе семги - 5 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сок лайма - 3 ст.л.
Нектарины (лысый персик) - 550 г.
Красный стручковый перец - 105 г.
Лук красный - 50 г.
Кревель - 25 г.
Мята (нарезанная) - 3 ч.л.
Мед - 2 ст.л.
Перец чили (молотый) - 15 г.
Соль морская - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Ложку сока, красную перчинку и красную луковицу, кревель и все приправы (кроме ложечки морской соли и части перца чили) – смешать в одной емкости (проследите, чтобы она была не металлической) и охладить.
Шаг 2 Филе семги обмазать специями (солью с чили, можно их заранее смешать), далее сбрызнуть оставшимся лаймовым соком и маслом наши подготовленные филе и обжаривать их так как предпочитаете (до средней или сильной корочки). Вместе, где кожа семги соприкасается с мясом разместить кусочки нарезанных красиво, нектаринов и выложить филе по тарелкам, после чего полить каждое приготовленным соусом и подавать сразу же нашу семгу с нектаринами, к столу.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: