Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Семга под соусом из сладкого перца
 0
Семга под соусом из сладкого перцаИнгредиенты

Семга или лосось - 650 г.
Масло растительное - 90 мл.
Масло сливочное - 70 г.
Болгарский перец - 3 шт.
Базилик - 3 ст.ложки.
Мука - 4 ст.ложки.
Соль, специи - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Филе семги нарезать порционными кусочками. Растопить сливочное масло, добавить растительное масло (2 столовых ложки). Семгу приправить солью и перцем. Обжарить по 4 минуты с каждой стороны.
Шаг 2 Сладкий красный перец полить растительным маслом. Запечь в горячей духовке до готовности. Остудить, очистить от кожуры и семян. Сложить в чашу блендера, измельчить. Добавить растительное масло ( 60 миллилитров . Приправить солью и свежемолотым перцем. Измельченный перец переложить в небольшую кастрюлю, нагревать соус на слабом огне. Добавить измельченный базилик и снять с огня.
Шаг 3 Обжаренную рыбу переложить на блюдо, полить соусом из сладкого перца.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: