Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

КРЫЛЫШКИ В КЛЯРЕ

    • 0
КРЫЛЫШКИ В КЛЯРЕ Ингредиенты:

Крылышки куриные - 500 грамм;
Растительное масло - для жарки.
Для соуса:

Томатная паста - пол банки;
Чили - 2 чайные ложки;
Чеснок;
Соль и перец по вкусу.
Для кляра:

Куриное яйцо - 1 штука;
Мука - 1 столовая ложка с горкой;
Зелень (укроп, петрушка и т.д.);
Вода;
Соль и перец.
Подробнее
  •  Просмотров: 146

РУЛЕТ С КУРИЦЕЙ

    • 0
РУЛЕТ С КУРИЦЕЙ Ингредиенты:

Курица в коже - 1 штука;
Грибы (у меня шампиньоны) обжаренные - 300 грамм;
Фисташки обжаренные - 150 грамм;
Приправы.
Подробнее
  •  Просмотров: 160

МЯСНОЙ ТОРТ "МЕЧТА ГУРМАНА"

    • 0
МЯСНОЙ ТОРТ "МЕЧТА ГУРМАНА" Ингредиенты:

Мясо (у меня говядина) - 400 грамм;
Лук репчатый - 2 штуки;
Морковь - 1 штука;
Чеснок - 3 зубчика;
Кефир - 100 грамм;
Яйцо - 1 штука;
Майонез - 300 грамм;
Черный хлеб (четверть буханки);
Соль, перец, специи по вкусу;
Свежий укроп и шампиньоны для украшения.
Подробнее
  •  Просмотров: 153

ИНДЕЙКА ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ

    • 0
ИНДЕЙКА ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕИнгредиенты:

Филе индейки - 500 грамм;
Твёрдый сыр - 150-200 грамм;
Куриные яйца - 2 штуки;
Красный лук - 1 штука;
Горчица, сметана, майонез - всего по 2 чайные ложки;
Сушёный базилик и сушёный чеснок - по вкусу;
Растительное масло;
Соль и перец - по вкусу.
Подробнее
  •  Просмотров: 172

ГОВЯЖЬИ РЁБРЫШКИ

    • 0
ГОВЯЖЬИ РЁБРЫШКИ Ингредиенты:

Рёбрышки - 1 килограмм;
Томатный соус - 125 грамм;
Ворчестерский соус - 2 столовой ложки;
Сахар - 2 столовой ложки;
Паприка - 1 чайная ложка;
Порошок чилли - 1/4 чайной ложки;
Чеснок - 1 зубчик.
Подробнее
  •  Просмотров: 161

БУТЕРБРОДНОЕ МЯСО

    • 0
БУТЕРБРОДНОЕ МЯСО Ингредиенты:

Мясо ( на картинке говядина, но можно готовить из любого) - 500 грамм;
Специи для мяса - по вкусу;
Чеснок - 5 зубчиков;
Масло растительное - 2 - 3 столовых ложек;
Уксус (яблочный) - 2 - 3 столовых ложек;
Соль - по вкусу.
Подробнее
  •  Просмотров: 150

СВИНИНА ПО-БАРСКИ

    • 0
СВИНИНА ПО-БАРСКИ Ингредиенты:

Мясо (свинина или куриная грудка) - 500 грамм;
Огурец (солёный) - 1 штука;
Орехи грецкие (измельчённые) - 2 столовые ложки;
Зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок;
Растительное масло - для жарки;
Чеснок - 2 зубчика;
Соль и перец по вкусу;
Майонез - 3 столовые ложки.
Подробнее
  •  Просмотров: 145
<< >>