Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Стейк с травами
 3
Ингридиенты:
сухари панировочные - 3 ст.л.
тимьян (нарубленный свежий) - 2 ст.л.
соль - 1 ч.л.
петрушка - 30 г
майонез - 2 ст.л.
говядина (кусок филея 4 см толщиной) - 800 г
черный перец - 1/3 ч.л.

Гриль нагреть. Первые 4-5 ингредиентов в небольшой миске перемешать . В сторону отставить. Стейк посыпать солью. Положить в сковороду мясо на решетку. Сковороду поставить в гриль поближе к огню. Жарить стейк с обеих сторон 15-17 минут.
Сковороду вынимаем из гриля. Намажьте стейки сверху примесью из трав. И еще 2-3 минуты жарим, стейк сверху получится подрумяниным. Стейк перелаживаем на доску для разделки. Мясо вылеживается 12 минут. Порежьте тонко мясо.
Назад
  •  Теги: