Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Стейк c красным вином
 0
Ингидиенты:
красное вино - 300 мл
стейки (от огузка) - 800 г
листья орегана (сушеные) - 2 ст. л.
чесночная соль - 3 ч. л.
черный перец дробленый - по вкусу

Стейк порезать порционными крупными кусками. Мясо отделить от излишнего жира, а также жил. Вино смешать, орегано, соль и перец. Стейк вылаживаем в небольшую посуду и желательно неметаллическую. Сверху маринадом заливаем, накрываем и ставим в холодильник на пару часов, ну или же на ночь.
Стейк жарим на горячей крышке или решетке барбекю по 4-5 минуты с каждой из сторон или до нужной степени готовности, периодически смазываем смесью из вина.
С картофельным подаем салатом и початком кукурузы.
Назад
  •  Теги: