Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Фаршированная курица по-трансильвански
 0
Ингридиенты:
свиной жир - 150г
курица - 2 шт.
соль - по вкусу

для фарша:
яйцо - 3 шт.
булка - 250г
майоран, зелень петрушки - по вкусу
репчатый лук - 120г
гусиная печень - 140г
перец черный (молотый)
молоко - 140г
сливочное масло - 120г
копченое сало - 120г
шампиньоны - 120г
соль - по вкусу

Из копченого сала жир вытапливаем, в нем мы поджариваем лук, нарезанную кубиками печень, шампиньоны, приправляем все это нашими подготовленными специями. В нашу смесь кладем порезанные в виде кубиков яйца крутые и в молоке намоченную булку.
Начиняем данным фаршем тушку подсоленную и разрезы зашиваем, птицу жарим на небольшом огне. На гарнир подаем рис, зеленый горошек, и по вашему желанию - салат.
Назад
  •  Теги: