Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Курица фаршированная с молоком
 2
Скажу сразу рецепт не для слабонервных, но интересный, прямо анатомию можно заодно изучить, если кто-то это приготовит обсудите в гугл, а так рецепт вплне реальный и взят с приличного авторитетного источника + smile
Ингридиенты:
молоко - 30 г
яйцо - 2 шт.
курица - 250 г
рис - 60г
сливочное масло - 30 г
по вкусу - соль

В заранее подготовленной куриной тушке крестообразно зашить в 2 приема отверстие анальное, после отделить кожу пальцами осторожно от мяса и, через шейное отверстие вдувая воздух, проверяем, нет ли повреждений на коже и разрывов. После этого наполняем через шейное отверстие тушку хорошенко взбитой яичной смесью, сливочного масла и молока. Отверстие шейное зашиваем, завернуть тушку в марлю, в сотейник положить с горячей подсоленной водой, но не кипящей, довести постепенно до кипения и так варите на небольшом огне 1,5 -2 часа. Когда будете варить в процессе сделайте парочку проколов иглой поварской. Курицу готовую охладите и на большом овальном блюде подайте вместе с рисом.
Назад
  •  Теги: