
Ингридиенты:
ананас (консервированный) - 800 г
филе фазана - 7 шт.
масло подсолнечное - 4 ст.л.
сметана - 250г
паприка - 2 ч.л.
карри порошок - 1 ч.л.
молотый имбирь - 2 ч.л.
зелень петрушки - по вашему вкусу
Приготавливаем маринад, смешиваем масло с имбирем, паприкой и солью.
Далее смажем маринадом филе фазана, пото держим в холодильнике примерно 2,5 –3 часа. На гриле обжарим до его готовности.
Также на гриле 7 колец обжарим кольца ананаса, оставшиеся кольца отсавим для соуса, мелко порезав, добавляем соль, смешиваем со сметаной и карри и все вместе взбеваем в блендере.
Филе ложим на блюдо с ананасами. Соу разольем сбоку. И зеленью украсим.