Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Фазан по-богемски
 1
Фазан по-богемски

Ингридиенты:
жир или масло - 60г
шпик - 60г
фазан - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
черного перца - по вкусу
по вкус - соль
лист лавровый - 2
гвоздика - 3-4 бутона
белое вино и сметана - по вкусу.
ягоды можжевельника - 2-3 шт.

Обмыть тушку молодого фазана, ножки щеткой вымыть, когти обрезать. Засунуть голову между крылышками сзади, отогнуть дапки назад и к тушке привязать. Посолить тушку и по всей спинки и вдоль брюшка длинные полоски привязать шпика. Жир разогреть, фазана обжарить – сначала спинку, потом грудку, после бока, мелко порезанный лук добавить, специи и почаще поливая соусом, образовавшимся от жаренья, в духовке жарить на протяжении 1 ч с закрытой крышкой. После того как фазан уже приготовится, выньте тушку из духовки, сок после обжарки перемешать, сметану добавить и белым вином приправить. Добавить брусничный компот, краснокочанную капусту и картофель.
Назад
  •  Теги: