Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Рулет с каштанами из индейки
 0
Рулет с каштанами из индейки

Ингридиенты:
масло растительное - 3 ст. л.
индейка - пол тушки
розмарин - 2 веточки
масло сливочное - 5-6 ст.л.
перец соль ягоды черешни или вишни - по вкусу
бренди или граппа - 2 рюмки
бульон мясной
сахар - 2 ч. л.
каштаны сухие - 350 г

Каштаны очищаем и держим в теплой воде примерно 13 часов, после воду сливаем, ложим каштаны в кастрюлю, холодной водой заливаем и солим по нашему вкусу. Кастрюлю поставим на огонь и будем кипятить примерно 1,2 часа, после не забудем процедить. Теперь давайте положим мякоть отбитую индейки с 3 ст.л. масла сливочного и розмариновой веточкой. В глубокую сковороду или кастрюлю, смазанную подсолнечным маслом. С двух сторон обжарим, зальем 2 рюмками бренди и граппы и подожжем. Поперчить, посолить, и тушить примерно около 100 минут, периодически подливать мясной бульон. Оставшееся сливочное масло разольем на сковородке, сахарный песок добавим, перемешаем и спустя пару минут добавим каштаны, они должны дойти до глянцевого цвета. Снова заливаем 2 рюмками бренди и гриппы и поджигаем. Трубочкой сворачиваем мясо и на блюдо вылаживаем, ягодами вишни украсим или ягодками черешни, ну и конечно каштанами прямо как киевский торт. Подавать соус будем отдельно
Назад
  •  Теги: