Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Индейка, печенная в фольге
 0
Индейка, печенная в фольге

Ингридиенты:
сливочное масло (или сметана) - 3 ст. л.
индейка - 900г
лимонный сок (если нет то пюре томатное) - 2 ст. л.
репчатый лук - 2 луковицы
зелень петрушки - 3 ст. л.
черный молотый перец, по вкусу - соль
петрушка (тертый корень) - 2 ч. л.

Порезать мясо индейки на куски из порций и на фольгу их выложить. Посыпать каждый кусочек порезанными мелко приправами и овощами сверху положить масла кусочек или чуть чуть сметаны; свежие помидоры не помешает добавить. Дабы жидкость не вытекала следуюет завернуть все продукты в фальгу.
В духовке кусочки мяса запекать при температуре 210 градусов цельсия примерно 50-55 минут, а бройлеры - 30-40 минут. Не спешите вынимать мясо нужно проткнуть его иглой и посомтреть запеклось ли оно как надо. Фольгу не снимать подавать вместе с не, чтобы соус не вышел. Приправить сырыми овощами с картофелем или рисом
Назад
  •  Теги: