Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Индейка с грибным соусом
 0
Индейка с грибным соусом

Ингидиенты:
белые грибы свежие - 400г
пюре томатное - 2-3 ст.л.
индейка (ножки или мякоть грудки) - 700г
2 ст. ложки молока
2 стакана бульона
яйца - 2 шт.
растопленное сливочное масло - 4 ст. л.
молотые сухари - 1-2 стакана
черный перец молотый, по вкусу - соль
лук репчатый - 3 шт.
4 столовые ложки сметаны
лимонный сок - из половинки лимона

Мясо порезать на куски порционные, ножек кости не удалять можно. Кусочки мяса опускаем сначала в яичную молочную массу, а после в молотые сухари, в масле разогретом обжариваем до получения хрустящей коричневой корочки, вынимаем и в тепле держим.
Масло используем то же и поджариваем кольцами порезанные грибы и лук, в бульоне тушим и томатным пюре заправляем, лимонным соком или сметаной. Куски мяса ложим в соус и таким образом тушим с закрытой крышкой на небольшом огне в духовке или на плете 20-25 минут.
Подать мясо на блюде, макаронами приправляем картофелем с салатом из зеленого салата и огурцов. С грибами соус в соуснике подавать.
Назад
  •  Теги: