Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Индейка отварная с рисом под белым соусом
 0
Индейка отварная с рисом под белым соусом

Нам понадобяться:
соус с яичными желтками белый
индейка - 1 тушка
масло сливочное - 120 г
рис - 5 стаканов

Отварить подготовленную тушку индейки, на порционные порезать кусочки. На крепком бульоне отдельно белый соус приготовим с желтком яичным. Когда будем подавать к столу одну порцию индейки горячей положим в блюдо глубокое, а с птицей рядом - рисовую кашу рассыпчатую, на бульоне заранее сваренную (припущенный рис), стручки вареные фасоли, маслом заправленные. Индейку польем соусом. Листиками салата украсим или зелени петрушки веточками.
Назад
  •  Теги: