Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Жаркое из кролика
 0
Жаркое из кролика Тушка кролика весом 1-1,2 кг, 0,5 л пива, соль, лук, морковь, картофель, перец, лавровый лист.

Мы готовим вторые блюда из мяса в скороварке, но можно и в обычной посуде, только выйдет подольше.

Мясо очень хорошо промываем, предварительно можно вымочить. Режем на кусочки, кладем в кастрюлю, заливаем пивом. Закрываем крышкой и тушим на слабом огне. Когда мясо станет почти мягким, всыпаем порезанный кольцами лук, кружочки моркови, все специи, очищенный и нарезанный дольками картофель и варим без крышки, пока картофель не будет готов.

Подавая к столу можно украсить петрушкой, укропом.
Назад
  •  Теги: