Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Запеканка по-гречески с бараниной
 0
Запеканка по-гречески с баранинойИнгредиенты
Мясо баранина (фарш) — 500 грамм
Картофель — 500 грамм
Молоко горячее — 100 миллилитров
Масло сливочное — 20 грамм
Лук шалот — 4 штуки
Соус томатный или помидоры в собственном соку — 4 столовых ложки
Шпинат свежий — 100 грамм
Орегано сушеный — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Способ приготовления:Лук очистите, нарежьте.Обжарьте на растительном масле. Добавьте фарш, обжарьте до полуготовности.Добавьте томатный соус и орегано, размешайте. Тушите около 10 минут. Шпинат промойте и обсушите, нарежьте.Добавьте шпинат к фаршу, перемешайте. Через минуту снимите с огня. Посолите и поперчите.Картофель очистите, нарежьте.Отварите в подсоленной воде до полной готовности. Воду слейте, картофель разомните толкушкой. Добавьте сливочное масло и горячее молоко, размешайте.В форму для запекания выложите подготовленный фарш. Сверху выложите картофельное пюре, разровняйте. Выпекайте при 200 градусах около 30 минут. Готово !
Назад
  •  Теги: