Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Запечёное филе индейки в духовке
 0
Запечёное филе индейки в духовке Для приготовления необходимо:

0,5 кг филе индейки;
0,4 кг свежих шампиньонов;
120 грамм любого твёрдого сыра;
специи по вкусу;
50 грамм сливочного масла или маргарина;
½ стакана белого вина;
100 грамм сливок;
50 мл мясного бульона;
2 куриных желтка;
2 столовые ложки лимонного сока.
Приготовление:

Из филе индейки сделать отбивные и поджарить до золотистой корочки. Муку поджарить в растительном масле на сковороде, добавить бульон, сливки и вино. Готовить на маленьком огне в течении 20 минут. Снять с плиты, постоянно перемешивая массу. Добавить лимонный сок, сливочное масло и желтки. Хорошо перемешать.

Индейку выложить в форму, сверху выложить нарезанные шампиньоны и залить приготовленным соусом. Сверху выложить натёртый сыр. Форму закрыть фольгой и выпекать в течении 15 минут, затем снять фольгу и выпекать ещё 10 минут.
Вместо индейки можно использовать любое филе. Мне очень нравится это блюдо, приготовленное из филе курицы.

Желаю приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: