Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » ОСТРОЕ ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
 0
ОСТРОЕ ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ Ингредиенты:

Свинина - 1 килограмм;
Картофель большой - 10-12 штук;
Морковь - 2 штуки;
Лук репчатый - 2 штуки;
Перец острый красный (можно сушеный) - 1 штука;
Аджика острая - 1 стакан;
Бульон овощной или мясной, или вода - 1 стакан;
Зелень, соль, приправы по вкусу;
Растительное масло для жарки.
Способ приготовления:

1. Для начала картофель очистим и нарежем на крупные кусочки, (примерно на 4-6 частей).
2. Затем мясо также крупно нарежем.
3. В сковороде нагреем растительное масло и на сильном огне быстро обжарим сначала мясо, потом картофель до золотистой корочки.
4. Переложим в кастрюлю, посолим, поперчим и добавим специи.
5. Лук и морковь крупно нарежем, острый перчик мелко порубим.
6. Овощи и перец спассеруем на растительном масле 10 минут, затем добавим аджику, половину порубленной зелени, убавим огонь и потомим еще минут 5-7.
7. После переложим овощи в кастрюлю к картошке и мясу, вольем бульон (воду) и тушим на медленном огне 40-45 минут.
8. За десять минут до конца тушения посыпим оставшейся рубленной зеленью.

Приятного аппетита !
Назад
  •  Теги: