Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » МЯСО ПОД МАЙОНЕЗОМ
 0
МЯСО ПОД МАЙОНЕЗОМ Ингредиенты:

Мясо (у меня говядина) - 500 грамм;
Лук репчатый большой - 2 штуки;
Майонез;
Сыр твёрдый;
Растительное масло - немного.
Способ приготовления:

1. Для начала мясо порежем небольшими кусочками, отобьём, посолим и поперчим.
2. Затем луковицы порежем тонкими кольцами.
3. Противень застелим фольгой, смажем растительным маслом.
4. Выложим слой лука и смажем майонезом.
5. Выложим мясо на лук и смажем майонезом.
6. Сверху - слой лука и майонеза.
7. Выпекаем в духовке на медленном огне 1-1.5 часа.
8. За 15 минут до готовности вытащим противень из духовки.
9. Посыпим мясо тертым сыром и снова поставим доготавливаться в духовку.
10. Увеличим огонь, чтобы сверху появилась румяная, аппетитная корочка.

Приятного аппетита !
Назад
  •  Теги: