Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » РОСТБИФ ПО-АНГЛИЙСКИ
 0
РОСТБИФ ПО-АНГЛИЙСКИ Ингредиенты:

Говяжья вырезка - 1 килограмм;
Зелёный кориандр - 1 чайная ложка;
Зелёный тмин - 1 чайная ложка;
Оливковое масло - 2 столовые ложки;
Соевый соус - 3-4 столовые ложки;
Перец молотый, чеснок и зелень по вкусу.
Способ приготовления:

1. Для начала приготовим "Намазку": потолчем зерна кориандра и тмина, добавим черный перец, оливковое масло и перемешаем.
2. Затем кусок говяжьей вырезки натрем "Намазкой", польём соевым соусом, завернем в пищевую плёнку и оставим на пару часов мариноваться.
3. Освободим от пленки, завернем в фольгу и на медленном огне выпекаем в разогретом до 200 градусов духовке 25-30 минут.
4. Развернем фольгу, переложим в форму для запекания, польём соком, образовавшимся при запекании в фольге и запекаем в открытом виде еще 50-60 минут, периодически поливая тем же соком.
5. Готовое мясо посыпим рубленной кинзой и чесноком.

Приятного аппетита !
Назад
  •  Теги: