Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
БАСТУРМА Способ приготовления:

1. Для начала маринуем 3 часа мясо в соевом соусе, время от времени переворачиваем, чтобы промариновать со всех сторон.
2. Затем обсушим салфеткой и натрём солью смешанной с сахаром.
3. Выдержим полдня при комнатной температуре, после поставим в холодильник на 12 часов.
4. Вытащим, под холодной водой смоем соль, обсушим салфеткой, туго обмотаем марлей и поставим под пресс на пару часов.
5. Приготовим пряную обмазку: чеснок раздавим, пажитник и кориандр потолчем или измельчим другим способом.
6. Всё смешаем с молотым черным перцем и чили.
7. Хорошо натрем мясо и через два часа повторим.
8. Две недели вялим на сквозняке.

Приятного аппетита !
Назад
  •  Теги: