Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА В СТАРИННОМ ВКУСЕ
 0
ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА В СТАРИННОМ ВКУСЕ Ингредиенты:

Нежирная говядина - 500 грамм;
Мука - 3 столовые ложки;
Растительное масло - 3 столовые ложки;
Горячий бульон или вода - 500 мл;
Морковь средняя - 1-2 штуки;
Луковица средняя - 1-2 штуки;
Соль и перец по вкусу.
Для кнедликов:

Мука - 100 грамм;
Растительное масло - 1 столовая ложка;
Натёртая лимонная цедра - 1 чайная ложка;
Нарезанный лук мелкими кубиками - 1 столовая ложка;
Соль.
Способ приготовления:

1. Для начала мясо нарежем кубиками.
2. Затем две столовые ложки муки смешаем с перцем и солью, и обваляем в нем мясо.
3. Разогреем масло и хорошенько подрумяним на нем мясо со всех сторон, затем вынем, а в сковороду подмешаем еще 1 столовую ложку муки.
4. Постепенно подольем бульон.
5. Мясо положим снова в сковороду и на медленном огне под крышкой потушим 1-1.5 часа.
6. Морковь и лук нарежем мелкими кусочками и добавим к мясу, и оставим тушиться еще на 30 минут.
7. Из муки, масла, лимонной цедры, лука, соли и 3 ст.л. воды замесим тесто, скатаем небольшие круглых кнедлики, положим их в сковороду с мясом и 30 минут поварим.
8. Перед подачей блюдо посыпим зеленью петрушки или укропа.

Приятного аппетита !
Назад
  •  Теги: