Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » ВСЕГДА НЕЖНОЕ МЯСО
 0
ВСЕГДА НЕЖНОЕ МЯСО Ингредиенты:

Говядина - 700-800 грамм;
Лук крупный - 3 штуки;
Чеснок - 2 зубчика;
Мука - 1 чайная ложка;
Сладкая горчица (типа дижонской) - 1 чайная ложка;
Томатный соус - 1 столовая ложка;
Жирные сливки или сметана - 1/2 стакана;
Петрушка;
Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:

1. Для начала говядину нарежем на кусочки размером с грецкий орех.
2. Лук и чеснок нарежем кубиками.
3. Перемешаем мясо, лук и чеснок.
4. В керамическую или чугунную форму нальём немного растительного масла и выложим мясо с луком.
5. Накроем форму крышкой и поставим в разогретую до 170 градусов духовку на два часа.
6. Через два часа смешаем муку, соль, перец, горчицу, томатный соус и сливки.
7. Вольём этот получившийся соус в мясо, перемешаем, накроем крышкой и вернём мясо в духовку еще на 20-30 минут.
8. Перед подачей посыпим мясо свежей нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита !
Назад
  •  Теги: