Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » МЕШОЧКИ ИЗ СВИНИНЫ С СЫРОМ И ГРИБАМИ
 0
МЕШОЧКИ ИЗ СВИНИНЫ С СЫРОМ И ГРИБАМИ Ингредиенты:

Свиная корейка - 700 грамм;
Шампиньоны (можно консервированные) - 300 грамм;
Чеснок - 3 зубчика;
Сыр твёрдый (или плавленный) - 130 грамм;
Сметана - 2-3 столовые ложки;
Соль и перец.
Способ приготовления:

1. Для начала мясо нарежем как на отбивные, отобьём его, добавим соль и перец по вкусу.
2. Затем шампиньоны смешаем с мелко измельчённым чесноком (если грибы свежие, то можно их немного обжарить на растительном масле).
3. Добавим к грибам сметану, соль и перец.
4. На середину каждого ломтика мяса, выложим по ≈ 1 столовой ложке грибов, по кусочку сыра, соберём края в кучу и скрепим зубочистками.
5. Получившиеся мясные мешочки, по отдельности, аккуратно, в виде пиал, завернём в фольгу и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
6. После снимаем фольгу и снова отправляем мешочки запекаться в духовку на 10-15 минут, до готовности.

Приятного аппетита !
Назад
  •  Теги: