Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
УСБОСМАКИ Ингредиенты:

Для теста:

Мука пшеничная - 300 грамм;
Сливочное масло (маргарин) - 60 грамм;
Яйца - 2 штуки;
Дрожжи (прессованные) - 10 грамм;
Вода - 80 мл;
Сахар - 10 грамм;
Соль.
Для начинки:

Баранина (мякоть) - 250 грамм;
Картофель - 250 грамм;
Лук репчатый - 120 грамм;
Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:

1. Для начала подготовим продукты для начинки: мясо нарезаем на кубики по 10 грамм, картофель также на кубики по 10 грамм.
2. Затем мелко рубим лук, всё что нарезали соединяем, солим, перчим и перемешиваем.
3. Далее из ингредиентов: муки, масла, яиц, сахара, соли, воды, дрожжей, замешиваем тесто и не долго думая делим его на 80-ти граммовые кусочки.
4. Теперь раскатаем кусочки теста на сочни, на середину каждого кусочка положим начинку, края сочней аккуратно защипываем пальчиками и придаем им форму треугольника.
5. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 240 градусов примерно 25-30 минут.
6. Усбосмаки желательно подать в горячем виде !!!


Приятного аппетита !
Назад
  •  Теги: