Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
БЕШБАРМАК Ингредиенты:

Баранина - 1 килограмм;
Репчатый лук - 5-6 штук;
Зелень (кинза, укроп, петрушка);
Куриное яйцо - 1 штука;
Красный лук - 2 штуки;
Сливочное масло;
Вода - 200 грамм;
Уксус;
Мука.
Способ приготовления:

1. Для начала промоем мясо и поставим его вариться в большую кастрюлю.
2. Затем когда мясо закипит с помощью шумовки снимем пену, уменьшим огонь и оставим вариться, ещё примерно на 1 час. За 20 минут до конца варки посолим мясо. А за 10 минут добавим луковицу, душистый горошек и лавровый лист.
3. Замесим тесто: смешаем муку, яйцо и воду. Готовое тесто спрячем на пол часа в холодильник и накроем плёнкой.
4. Теперь тесто тонко раскатаем, нарежем на ромбики и подсушим.
5. Затем обжарим лук на сливочном масле и нарежем мясо на кусочки 1 к 5 см.
6. Далее нарежем очень тонкими полукольцами красный лук и замачим его в слабом растворе уксуса (можно использовать яблочный уксус), после лук аккуратно отожмём.
7. Смешаем лук с зеленью.
8. Теперь ромбики из теста сварим в бульоне (часть бульона отливаем, он нам пригодится для подачи) и часть выложим в большое, плоское блюдо.
9. Сверху на тесто выложим жаренный лук, затем снова тесто и т. д. пока не заполним блюдо (если тесто остаётся, можете сделать два блюда).
10. В конце на блюдо выложим мясо и хороший слой маринованного лука.

Приятного аппетита !
Назад
  •  Теги: