Ингредиенты:
Куриный окорочок - 1 штука;
Грибы (вешанки) - 400 грамм;
Твёрдый сыр - 150 грамм;
Сметана - 200 грамм;
Репчатый лук - 2 штуки;
Булочки - 6 штук;
Растительное масло;
Соль.
Способ приготовления:
1. Для начала отварим окорочок в подсоленной воде, отделим от кости мясо и мелко нарежем.
2. Затем мелко нарежем лук, спассеруем его, добавим мелко нарезанные грибы и обжарим до выпаривания сока.
3. Далее к луку и к грибам, добавим курицу, сметану и тушим примерно 15 минут.
4. Теперь подготовим булочки: вырежем верхушку и убираем мякиш.
5. "Фаршируем" булки начинкой, с верху посыпаем тёртым на крупной тёрке сыром и отправляем жюльен запекаться в духовку, до румяной корочки. Готово!
Приятного аппетита !