Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » БАРАНИНА ТУШЕНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ
 0
БАРАНИНА ТУШЕНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ Ингредиенты:

Баранина (желательно нога или лопатка)- 1 килограмм;
Картофель - 5 штук;
Морковь - 2-3 штуки;
Лук репчатый - 2-3 штуки;
Помидоры - 2 штуки;
Чеснок - 5 зубчиков;
Зеленый горошек - 150 грамм;
Вино белое - 200 грамм;
Оливковое масло;
Лавровый лист;
Сок лимона;
Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:

1. Для начала нарезаем баранину на крупные кусочки, обжариваем её на большой сковороде, с нарезанным луком, морковью и чесноком (солим, перчим, сбрызгиваем лимоном, добавляем лавровый лист и немного оливкового масла) в течении 20 минут.
2. Затем добавляем тертые помидоры и продолжаем тушить ещё 10 минут.
3. Далее мясо выкладываем, а резанный картофель и горошек добавляем в сковороду, так тушим 10-12 минут.
4. После на картофель выкладываем мясо, добавляем вино и тушим на медленном огне, до готовности ещё 15 минут.
5. Подаем блюдо горячим.


Приятного аппетита !
Назад
  •  Теги: