Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » СВИНИНА ПО-СТЕПНОМУ
 0
СВИНИНА ПО-СТЕПНОМУ Ингредиенты:

Свинина (телятина) - 700 грамм;
Картофель - 2 штуки;
Яйцо куриное - 2 штуки;
Лук репчатый - 1 штука;
Свежая зелень;
Пшеничная мука - 3 столовые ложки;
Сметана (майонез) - 2 столовые ложки;
Чеснок - 3 зубчика;
Соль по вкусу.
Способ приготовления:


1. Для начала нарежем мясо как на отбивные и отобьём его (можно положить его в пакет, чтобы не было брызг).
2. Затем натираем на крупной тёрке сырой картофель, мелко нарезаем лук, зелень, измельчаем чеснок и всё хорошо перемешиваем.
3. Далее то что перемешали солим, перчим, добавляем яйца, сметану (майонез), муку и снова перемешиваем.
4. Теперь обмакиваем мясо в нашу "массу из картофеля" и отправляем жариться на сковороде, в горячем масле с двух сторон, до золотистой корочки.
5. Далее перекладываем отбивнушки в немного смазанный маслом противень, заливаем сметаной (сливками) и тушим в раскалённой духовке 6-8 минут.

Приятного аппетита !
Назад
  •  Теги: