Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
АЗУ ИЗ СВИНИНЫ Ингредиенты:

Мясо (свинина) - 500 грамм;
Помидоры или томат-паста;
Лук - 1-2 штуки;
Соленые огурцы - 2-3 штуки;
Бульон;
Картошка - 700 грамм;
Чеснок - 3 зубчика;
Зелень.
Способ приготовления:

1. Для начала разделываем мясо: нарезаем поперек ломтями, а потом на длинные полоски. Слегка обжариваем в сковороде (пока оно не изменит цвет) и переложим в посуду где будем готовить азу.
2. Затем добавляем к мясу томатную пасту (или помидоры) и тушим примерно 40 минут.
3. Тем временем берём лук, чистим его, мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета.
4. Соленые огурцы очищаем от кожицы, натираем на терке, добавляем к луку и также обжариваем.
5. Кожицу от огурцов заливаем бульоном, провариваем 10-15 минут и выливаем к мясу.
6. Теперь займемся приготовлением картошки: чистим, нарезаем кубиками и отдельно от всего обжариваем её почти до готовности.
7. Соединяем всё в одной посуде: мясо, лук с огурцами и картошку.
8. Добавляем мелко нарубленную зелень, измельченный чеснок и аккуратно перемешиваем.
9. Солим по вкусу и выключаем азу через 5 минут. Блюдо готово к употреблению !


Приятного аппетита !
Назад
  •  Теги: