Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » КУРИНЫЙ БРУСОЧЕК
 0
КУРИНЫЙ БРУСОЧЕК Ингредиенты:

Куриное филе (желательно грудка) - 600 грамм;
Творог (однородный, не зернистый) - 200 грамм;
Яйцо - 2 штуки;
Репчатый лук - 2 штуки;
Петрушка - 1 пучок;
Масло сливочное - 50 грамм;
Картофельный крахмал - 1.5 столовой ложки;
Твёрдый сыр - 70 грамм;
Масло растительное;
Соль и перец - по вкусу.
Способ приготовления:

1. Для начала прокрутим куриное филе через мясорубку, лук мелко нарежем и прожарим на растительном масле, до золотистого цвета.
2. Затем отделим желтки от белков, добавим в желтки сливочное масло и перемешаем.
3. Далее добавим в филе творог, желтки с маслом, соль, перец и снова всё хорошо перемешаем.
4. Теперь мелко нарежем петрушку, добавим её вместе с обжаренным луком в фарш и перемешаем.
5. Добавим крахмал и перемешаем.
6. Охладим белки и взобьём их в крепкую пену.
7. Аккуратно добавим белки в фарш и осторожно перемешаем.
8. Смажем форму для нашего бруска, растительным маслом и посыпаем слой сухарей.
9. Выкладываем нашу смесь в форму, с верху посыпаем (предварительно потёртым на тёрке) сыром и ставим запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут, до готовности. Украсим брусочек, веточками петрушки.


Приятного аппетита !
Назад
  •  Теги: