Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Мамалыга с грибочками и сырком
 0
Мамалыга с грибочками и сырком

Ингридиенты: мука кукурузная - 330 грамм
бульон мясной - 1 литр
gorgonzola-сыр - 220 грамм
грибы - шампиньоны - 350грамм
масло сливочное - 100 грамм
пармезан сыр (потертый) - 100грамм
и соль.

Налить в большую кастрюльку бульон. Довести до температуры кипения,
положить соль по вкусу и насыпать равными частями муку кукурузную,
всё это время, помешивать достаточно большой деревянной ложечкой, а
лучше, чтобы палкой деревянной. Вся сложность приготовления данного
блюда состоит в том, чтобы следить за тем, чтобы не появлялись
комочки. Мамалыга постоянно должна вариться, необходимо также все
время помешивать примерно 40 мин. После этого разложите мамалыгу в
формочку для тортика с желательно открывающимися стеночками. После
дайте остудиться. И тем временем отчистите грибочки, порежьте
маленькими дольками, после все зажарьте на масле сливочном (30
грамм). Когда же мамалыга совсем остынет, аккуратно выньте ее из
формочки и разрежьте ножом поперек на 2 равные части. Разложите одну
плстину мамалыги на смазанный противень, выложите поверх 1-го пласта
мягенький сырок перемешанный с грибочками. Накройте все 2-ым диском.
Посыпьте в заключении сверху потертым пармезаном-сыром. Выложите
небольшие кусочки маслица (остаток из 70 грамм). Выпечка должна
происходить в заранее подготовленной для этого разогретой духовке
около 180-185С на протяжении около 20-25 минут. Подавать к столу в
горячем виде.
Назад
  •  Теги: