Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Капуста тушеная с грибами
 0
Капуста тушеная с грибами Пошаговый рецепт:

Капуста тушеная с грибами - очень вкусное блюдо, которое мы готовим в пост или просто к обеду. Ни каких сложностей и хлопот, готовится очень быстро, просто и по силу даже холостяку или начинающей хозяюшке. Как тушить капусту с грибами, я подробно опишу в своем рецепте.
Разогрейте глубокую сковороду, налейте небольшое количество растительного масла. Лук очистить и тоненькими полукольцами или даже кубиком. Обжариваем лук на растительном масле. Морковь очистить, сполоснуть и натереть на крупной терке отправить к луку, огонь не должен быть большим, чтобы овощи не сильно зажаривались, а скорее тушились. Когда морковь и лук станут мягкими добавляем шинкованную капусту, солим по вкусу и накрываем крышкой. Капуста пропариться выделит сок и станет мягче. Откроем крышку, добавим немного куркумы и паприки, молотый перец, лавровый лист - перемешаем. Когда капустный сок полностью выпариться, влейте немного томатного сока (примерно 0,5 стакана), перемешайте, и попробуйте на вкус, если томат дает кислинку можно добавить немного сахара. Тушим капусту на слабом огне до испарения влаги - 5-10 минут.В отдельной сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла. Обжариваем нарезанные соломкой грибы (у меня шампиньоны), немного присаливаем их. Жарим грибы до испарения влаги и даем им еще немного подзолотиться.Готовые грибы отправляем к капусте и все хорошо перемешиваем, при желании можно добавить измельченный зубчик чеснока.
Назад
  •  Теги: