Ингредиенты
6-8 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
3 яйца
150 г отварного риса
зелень по вкусу
250 г ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)
100 г сыра
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Яйца натереть на мелкой терке.
Зелень мелко покрошить.
Смешать яйца, рис, зелень. Посолить, поперчить.
На блинчик выложить начинку.
Свернуть конвертик.
Выложить блины в форму для запекания.
Лук мелко покрошить.
Ветчину нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить ветчину, обжарить.
Сыр натереть на мелкой терке.
На блины выложить ветчину с луком, разровнять.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 25 минут).
По материалам сайта www.say7.info