Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Гречневые блины
Ингредиенты
3 яйца
1-2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла
300 мл молока
40-50 г пшеничной муки
40-50 г гречневой муки
Приготовление

Вкусные, ароматные блинчики.
Они получаются чуть плотнее, чем обычные блины, но при этом они мягкие и нежные.
Подать их можно с медом, вареньем, джемом, сметаной.
Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 блинчиков.



Яйца взбить с сахаром и солью.

Добавить растительное масло, перемешать.

Добавить молоко, перемешать.

Добавить пшеничную и гречневую муку, перемешать.
Тесто должно получиться не густое.

Сковороду разогреть, немного смазать маслом.
В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось.
Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.

Пожарить с другой стороны.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: