Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Кофе Капучино.

    • 0
Кофе Капучино.
Кофе Капучино является напитком итальянской кухни. В который добавляют молоко и молочную пену.

Правильно приготовленный напиток имеет изысканный и благоухающий аромат, а также украшен белоснежной пенкой с нарисованным на ней узором из корицы.

Появился данный напиток в Риме в 16 веке, благодаря монахам, которые стали добавлять в напиток пену с молоком. В Средние века в следствие того, что кофейный деликатес вызывал бодрость, его стали считать дьявольским напитком. И чтобы смягчить такое давление, стали подмешивать молоко или пенку.
Подробнее
  •  Просмотров: 136

Чай Масала.

    • 0
Чай Масала.
Родиной напитка является Индия. Напиток готовится путем смешивания заваренного чая с различными индийскими травами и специями.

Определенного рецепта приготовления данного напитка нет. Но в каждой индийской семье есть свои определенные традиции по приготовлению чая. Однако незаменимыми являются следующие ингредиенты: чай и молочная смесь с различными специями.

В качестве основы используется черный чай различных видов.
Подробнее
  •  Просмотров: 156

Кофе по-ирландски.

    • 0
Кофе по-ирландски.
Кофе по-ирландски является кофейным напитком, главной составляющей которого является кофе зерновой. Его также относят к коктейлям с добавлением сливок.

Существует несколько способов его приготовления. По одному из способов сначала напиток смешивают с сахаром до полного растворения. А затем добавляют виски и последним шагом являются сливки.

А по другому рецепту сахар смешивают с виски и немного нагревают. После чего наливают напиток и сливки. Сливки во всех рецептах добавляют последними.
Подробнее
  •  Просмотров: 144

Кофе-фраппе

    • 0
Кофе-фраппе
Родиной кофе-фраппе является Греция. История возникновения данного напитка такова: однажды на торговой ярмарке один грек хотел приготовить для себя кофе, но под рукой не нашлось кипятка. Тогда он растворил кофейный порошок в холодной воде, при этом долго размешивая.

Данный напиток великолепно утоляет жажду в жаркую летнюю погоду.

В состав напитка входит холодный кофе, покрытый пеной из молока.

Его следует пить, растягивая удовольствие через трубочку.
Подробнее
  •  Просмотров: 160

КИСЕЛЬ - ЭТО ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!

    • 0
КИСЕЛЬ - ЭТО ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!
Кисель из пареной калины

Продукты: 4 стакана воды, 400 грамм калины, 1,75 стакана сахара, 1/2 стакана картофельного крахмала.

Калину перебрать, положить в кастрюлю, добавить 2 стакана воды, плотно закрыть крышкой и упаривать в духовке или на водяной бане. Затем протереть, развести горячей водой (1 стакан), добавить сахар, довести до кипения и ввести разведенный в стакане холодной воды крахмал. Разлить в порционную посуду, посыпать сахаром и охладить. Кисель можно приготовить с медом, который ввести после загустения сиропа.
Подробнее
  •  Просмотров: 152

КИСЕЛИ. РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

    • 0
КИСЕЛИ. РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Варят кисели из свежих, сушеных, быстрозамороженных фруктов и ягод, консервированных соков, сиропов, из всех видов варенья, джема, повидла, а также из молока и некоторых других продуктов.Сочные ягоды (клубнику, малину, смородину, клюкву) протирают и отжимают сок. Из мезги (выжимки) готовят сироп, который соединяют с соком и заваривают крахмалом, разведенным кипяченой водой или частью сока. Кизил, сливы, крыжовник, абрикосы, яблоки варят в небольшом количестве воды, затем протирают и, добавив сахар, заваривают раствором крахмала.

Для приготовления фруктово-ягодных киселей лучше использовать картофельный крахмал. Вкус молочных киселей нежнее, если их заваривать кукурузным крахмалом.
Подробнее
  •  Просмотров: 156

Салат из булгура и нута

    • 0
Салат из булгура и нута

Ингридиенты:
сок лимонный - пол стакана
вода кипяченая - 3 стакана
морковь - 2-3 шт.
лук зеленый резаный - 2 стакана
нут консервированный - 2 банки
булгур - 2 стакана
перец и соль - по вкусу
подсолнечное масло - 2 стакана
рубленая петрушка - 2 стакана

Кипятком залить булгур так оставьте на 1 час при нормальной температуре. Далее смешиваем лимонный сок, масло и перец с солью...
Подробнее
  •  Просмотров: 783
<< >>