Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
Яблочный сок на зимуМой рецепт консервации яблочного сока прост до неприличия)

Но в этом его и прелесть — после каждодневных трудовых подвигов не так много сил остается на готовку да консервацию.

Итак,
готовим яблочный сок на зиму:
Из яблок — лучше брать посочнее — делаем сок. Для этого используем обычную соковыжымалку.
Далее этот сок кипятим. Во время кипячения нужно снимать пенку.

Из этой пенки, кстати, потом, как мне рассказывали, можно готовить повидло. Сама не пробовала.
Как только сок закипит, разливаем его в банки и закатываем. Банки и закаточные крышки, конечно же, предварительно стерилизуем.

Вот и вся любовь)) Никакого сахара, консервантов и ароматизаторов.

Яблочной вам зимы!

По информации Смачно . юа
Назад
  •  Теги: