Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
Клюквенный морсИнгредиенты

Клюква – 250 г,
Сахар – 1 стакана,
Вода – 2 л.
Способ приготовления

Шаг 1 Клюкву перебираем, промываем, помещаем в кастрюлю, после чего при помощи деревянной ложки разминаем.
Шаг 2 Кладем размятые ягоды в марлю, отжимаем из них сок в стакан, и откладываем его в сторонку.
Шаг 3 Жмых ягодный помещаем обратно в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь.
Шаг 4 Доводим отвар до кипения и процеживаем.
Шаг 5 Добавляем сахар и тщательно перемешиваем.
Шаг 6 Получившийся морс охлаждаем, вливаем отжатый клюквенный сок и перемешиваем.
Назад
  •  Теги: