Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
Кисель из ревеня с клубникойИнгредиенты

Ревень - 400 г.
Цедра - 2 лимон.
Сахар - 280 г.
Крахмал - 2.5 ст.л.
Клубника - 3 стакан.
Способ приготовления

Шаг 1 Ревень почистить, помыть и нарезать на кусочки длиной по 3 см, залить литром воды, добавить цедру и сахар, варить около минуты.
Шаг 2 Крахмал развести в небольшом количестве холодной кипяченой воды, вливать тонкой струйкой к варенному ревеню и варите еще 1 минуту.
Шаг 3 Клубнику помыть, удалить плодоножки, разрезать каждую ягоду на четыре части и соединить с ревенем. Подавать кисель с ванильным соусом или с взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: