Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
Кисель из тыквы и ревеняИнгредиенты

Тыква - 700 г.
Ревень - 400 г.
Сахар - 300 г.
Корица - по вкусу.
Лимонная или апельсиновая цедра - по вкусу.
Вода - 7 стаканов.
Картофельный крахмал - 3 ст.л.
Способ приготовления

Шаг 1 Очищенную тыкву натереть на крупной терке.
Шаг 2 Ревень нарезать наискосок кусочками.
Шаг 3 Сварить сироп со специями, опустить в него ревень, вскипятить, добавить тыкву, снова довести до кипения. Процедить.
Шаг 4 Развести картофельный крахмал отдельно в небольшом количестве воды и затем тонкой струйкой влить в кипящий сироп.
Шаг 5 Украсить кисель налив в стакан по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: