Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
Горячий шоколад с перцем чилиИнгредиенты

Горький шоколад (70-80%) - 400 г.
Перец чили - на кончике ножа.
Коньяк - 40 мл. (2 ст.л.)
Молоко - 400 мл.
Ваниль - стручок.
Корица - 3 палочка.
Сахар тростниковый - 45 г.
Способ приготовления

Шаг 1 Шоколад поломать на маленькие кусочки.
Шаг 2 Стручок ванили разрезать вдоль напополам.
Шаг 3 Молоко налить в сотейник, добавить половину стручка ванили, корицу и перец чили. Нагреть, но не доводить до кипения. Добавить шоколад и варить на слабом огне, помешивая, 10 минут. За это время шоколад должен полностью раствориться, а смесь стать гладкой и однородной. Вынуть ваниль, корицу и перец чили. Добавить сахар и коньяк.
Шаг 4 Разлить по чашкам, при желании украсить взбитыми сливками и подавать к столу.
Шаг 5 Острота зависит от количества перца - не переборщите.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: