Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
Морс клюквенныйИнгредиенты

Клюква - 350 г.
Сахар - 100 г.
Вода - 100 мл.
Способ приготовления

Шаг 1 Клюкву перебрать, промыть, поместить в неокисляющуюся кастрюлю и размять ягоды деревянной толкушкой.
Шаг 2 Размятые ягоды положить в марлю, отжать сок (в стеклянную или другую неокисляющуюся посуду) и отставить его в сторону.
Шаг 3 Жмых от ягод положить обратно в кастрюлю. Залить водой и поставить на огонь. Довести ягодный отвар до кипения и процедить.
Шаг 4 В процеженный горячий отвар добавить сахар и перемешать.
Шаг 5 Морс охладить, влить отжатый ранее клюквенный сок и перемешать.
Назад
  •  Теги: