Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
Маринованная салака

Ингридиенты:
подсолнечное масло - 1 ст. л.
мука - 2 ч. л
салака - 300 г

для маринада потребуется:
сахар - по вкусу
по вкусу перец
соль
уксус 3%-ный - 2/3 стакана
по вкусу - лавр

Приготовим маринад, используем для этого в 3%-ный уксус, после добавим сахар и соль, а некоторые также специи (лавровый лист, перец) по вашему вкусу. На плиту ставим и до кипения доводим. Даем затем немного подостыть.
Салаку за ранее подготовленную обвалакивают в муке, обжаривают, солят и после заливают подогретым (примерно 40С) маринадом и таким образом выдерживаем в течении суток в холодильнике или просто на холоде допустим на балконе
Назад
  •  Теги: