Ингридиенты:
йогурт натуральный - 230 мл
кубики льда (размешенные по кусочками)
бананы - 4 шт.
мёд - 4 ст.л.
сок апельсиновый - 380 г
для шоколадного соуса:
шоколад (65%) - 190г
патока светлая - 2 ст.л.
сливочное масло - 2 ст.л.
вода - 5 ст.л.
Порезать очистить на кусочки бананы, вилкой их размять.
Поломать кусочки для соуса шоколада и положить в миску, на кастрюлю поставить ее с водой кипящей. На 10 минут оставить, ждать таяния шоколада, добавить затем воду, масло и потоку и до однородности перемешать.
Все ингредиенты положить для коктейля в блендер и взбейте.
Коктейль налить в высокие бокалы, налить затем чуть-чуть соуса шоколадного. Таким образом соус придаст особой пикантности бокалам мраморного цвета и эффекта.